Главная / Общество

Тимошенко, скорее всего, не сможет проголосовать

Александр Алексеенко
20 октября 2012
140

ЦИК выясняет ситуацию для того, чтобы окончательно определиться с местом голосования для бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщили в отделе взаимодействия со СМИ секретариата комиссии.

На сегодняшний день по состоянию здоровья Тимошенко должна голосовать в Качановской колонии на специальном избирательном участке, так как избиратели, которые голосуют на специальных участках в больницах, должны обязательно иметь при себе паспорт, которого у Юлии Владимировны нет", - сообщили в ведомстве.

ЦИК подтверждает, что две избирательных окружных комиссии обращались относительно включения Юлии Тимошенко в список. По словам собеседника, связано это с тем, что больница, где проходит лечение экс-премьер, относится к одному округу, а колония – к другому.

В связи с отсутствием у Тимошенко паспорта гражданина Украины, либо другого документа, который удостоверяет ее личность, а также в связи с отсутствием заявлений от Юлии Владимировны о желаемом месте голосования ОИК одномандатного избирательного округа №173 участок для голосования не может быть определен.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции