Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Политика
Новость
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Скандальный Олег Ляшко попытался передать некурящему Юрию Луценко сигареты в колонию

02 сентября 2012
88

Народный депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко совершил попытку проведать "политзаключенного №2" Юрия Луценко в Менской колонии в Черниговской области. Попытка, как и следовало ожидать, закончилась неудачей - на территорию колонии нардепа не пустили, хотя по законодательству он имеет право беспрепятственного доступа куда угодно. Впрочем, Ляшко не привыкать к неудачам: как-то он уже пытался посетить в Качановской колонии Юлию Тимошенко - с тем не негативным результатом.

По словам Ляшко, Луценко он пытался передать еду, чай и сигареты (Луценко не курит, но табак на зоне является валютой, - пояснил нардеп. Ред.).

Олега Ляшко неудача не очень расстроила, и он пообещал он в своем Фейсбуке, что как только Луценко и Тимошенко освободят, они "вместе будут бороться с бандитским беспределом, пока еще Украина не превратилась в одну большую колонию строгого режима".

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Блок копии описания страницы
Подложка под поиск