Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Культура
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Бывшая первая леди Франции сыграет в кино вокалистку Pussy Riot

16 августа 2012
92

Люк Бессон начал съемки комедийного фильма, события в котором созвучны со скандалом в России вокруг выступления Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Главную роль в нем сыграет бывшая первая леди Франции Карла Бруни, которой предстоит изобразить вокалистку группы Pusse Rilote. Эта группа, по версии сценариста фильма, приглашена выступить в России с неким весьма набожным олигархом, а так как музыканты об этом не подозревают, они используют в своем выступлении некие религиозные атрибуты. Как результат - страшный гнев олигарха, с подачи которого музыкантов бросают в тюрьму. Оттуда их спасает некий русский в ушанке, роль которого уже предложена Брюсу Уиллису, и на вертолетах участники группы совершают побег из тюрьмы.

Как назло, во время погони в небе из вертолета выпадает некая запрещенная политическая брошюра, которая по законам жанра падает прямо на стол президенту. Проникнувшись прочитанным, президент России отдает распоряжение отпустить участниц музыкального коллектива.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции