Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Культура
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Киллер, застреливший Михаила Круга, найден убитым спустя 10 лет

11 августа 2012
105

Сегодня в Твери был обнаружен скелет человека, смерть которого наступила около 10 лет назад. На установление личности, а также причины смерти, необходимо будет провести судебно-медицинскую и генетическую экспертизы. Об этом сообщает официальный представитель СКР.

По некоторым данным, которые не подтверждены официально, скелетированые останки принадлежат киллеру, застрелившему Михаила Круга. Местонахождение тела показал пожизненно осужденный преступник, который отомстил за смерть своего кумира через пару месяцев после убийства Круга. Заключенный рассказал, что убил киллера через три месяца после смерти Круга. Десять лет назад 29-лений Веселов, который входил в состав ОПГ "Ломовские", пропал без вести, найти удалось его лишь сейчас. После смерти Михаила Круга криминальные авторитеты Твери пообещали провести "свое" расследование и найти убийцу исполнителя шансона. Веселова довольно быстро вычислили и убили несколькими выстрелами в голову. Именно Веселом выпустил в Круга пулю, от которой певец погиб. Найденный в поле труп не возможно опознать, так как за столько времени на нем не осталось мягких тканей, но предварительные результаты экспертизы дают основания полагать, что это Веселов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции