Главная / Происшествия

Стали известны подробности убийства двух приемных дочерей матерью-героиней Светланой Оклей

Александр Алексеенко
02 августа 2012
117

Правоохранительные органы Луганской области установили подробности убийства двух маленьких девочек, которых многодетная мать Светлана Оклей взяла, вместе с их братиком, к себе в семью.

История с похищением трехлетней жительницы Луганской области Кристины Кабаковой обрастает новыми подробностями. Как мы сообщали, многодетная семья выкрала малышку с целью скрыть факт убийства двоих приемных девочек. Теперь установлены новые подробности этого шокирующего преступления.

Как сообщила журналистам начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины Татьяна Погукай, в семье Оклей 8 собственных и трое приемных детей, - две девочки 2007 и 2008 годов рождения и мальчик 2006 г.р. Детей-сирот Оклей усыновили в 2010 году. Тогда же Светлана Оклей стала «матерью героиней» и получила в Краснодоне пятикомнатную квартиру.

Первой от рук матери-убийцы в феврале того же 2010 года погибла младшая девочка, женщина забила малышку до смерти, а затем в течение четырех часов сжигала ее тельце. В ноябре 2011 года от рук женщины погибла и вторая приемная дочь. Тело девочки вывезли на дачу и закопали в 300 метрах от участка.

По словам Татьяны Погукай, на мужа и жену Оклей заведено несколько уголовных дел. Теперь они будут отвечать перед судом не только за похищение, но и за двойное убийство детей.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции