Главная / Происшествия

Сын экс-мэра Грозного устроил перестрелку в Москве

Сотрудники полиции Москвы разыскивают сына бывшего мэра Грозного Бислана Гантамирова, который, по версии правоохранителей, 27 июля на юго-западе Москвы устроил перестрелку.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в пятницу, 27 июля в полицию поступило сообщение, что на перекрестке улиц Дмитрия Ульянова и Вавилова две группы людей, на автомобилях Range Rover Sport и Grand Cherokee, устроили перестрелку. На месте происшествия стрелков задержать не удалось, полицейские обнаружили только гильзу калибра 9 миллиметров. А также с места происшествия с ранениями был госпитализирован один человек. Личность пострадавшего установлена, это 32-летний Ферзаули, у мужчины огнестрельное ранение бедра и ушиб головы.

По словам очевидцев происшествия, на перекрестке встретились четыре молодых человека, двое из них зашли за угол дома, после чего раздались пять выстрелов. Вернулся к автомобилям только один человек. Сразу же после стрельбы трое участников встречи поспешно скрылись.

Владельцем джипа Grand Cherokee, на котором скрылся стрелявший, оказался 27-летний Магомед-Шарип Гантамиров, сын экс-мэра Грозного Бислана Гантамирова. Пока полицейским не удалось с ним пообщаться.

По факту произошедшего ведется проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции