Главная / Политика

Накануне решающей сессии Рады Литвин травит басни о себе и бывших партнерах

Спикер Владимир Литвин образно обрисовал журналистам в Житомирской области, да и своим избирателям заодно схему своих нынешних взаимоотношений с партнерами по парламентской коалиции.

"Стая волков в поисках пищи напала на зайца и решила его растерзать, но тот сказал: "Я вас прошу, вы не трогайте меня, потому проблему голода не решите, и других своих проблем тоже". Заяц предложил в обмен на то, чтобы остаться живым, нарисовать волкам схему, показав, где пасется стадо баранов и овец.

Когда он это сделал, то волки забыли о своем соглашеним и разорвали его, а затем, согласно схеме, совершили нападение и на овец.

Когда они насытились, то один из волков сказал: "Мы неправильно поступили, потому что заяц, по сути дела, жизнь нам спас, а мы его разорвали".

Тогда хищники начали думать, какую бы надпись сделать зайцу на его памятнике. Один предложил написать - "От друзей". Однако решили, что в данном случае это не подходит, а надпись "От врагов" назвали неуместной. После длительных дискуссий волки пришли к выводу, что лучше было бы написать на памятнике: "От стратегических партнеров".

Напоминаем, что ранее Литвин подтвердил свое намерение уйти в отставку с поста спикера Рады, его заявление будет рассмотрено на внеочередном заседании парламента 30 июля 2012г.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции