Главная / Происшествия

Под Ростовом во время празднования своего 45-летия жестоко убит крупный бизнесмен

В бассейне собственного дома с шестью огнестрельными ранениями был обнаружен смертельно раненый новочеркасский бизнесмен Василий Седунов. Киллер расправился с бизнесменом, когда тот в кругу своих близких и друзей отмечал свой 45-летилетний юбилей.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области, убийство произошло 22 июля на собственной даче бизнесмена в хуторе Калинин Октябрьского района Ростовской области. На юбилее бизнесмена, который занимался строительным бизнесом, было около 80 человек. Около часа ночи, когда все гости уже разошлись, бизнесмен вышел к бассейну, и в этот момент из лесополосы, которая находится рядом с участком, раздались выстрелы, киллер выпустил в свою жертву шесть пуль. От полученных ранений Василий Седунов скончался в машине «скорой помощи».

На месте происшествия правоохранители обнаружили шесть гильз и две пули. По предварительным данным, убийца стрелял из травматического пистолета с глушителем, переделанного под боевой патрон.

В настоящее время у следствия есть несколько версий произошедшего, в частности рассматривается возможность убийства бизнесмена в связи с его коммерческой деятельностью.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции