Главная / Общество

Сердечники и нервнобольные из клиники Тимошенко требуют от политиков не мешать им лечиться

Пациенты ЦКБ №5 "Укрзализныци" в Харькове обратились с открытым письмом к народным депутатам, которые, по их словам, лишили их покоя. В письме, размещенном на сайте клиники и подписанном 149 пациентами отделений неврозов, нейрохирургии, кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии, говорится о неуважении к ним со стороны сторонников Тимошенко, которые изо дня в день устраивают в больнице "цирковые представления" для прессы. По мнению подписантов, они нуждаются в гораздо большем внимании, чем единственная VIP-пациентка клиники Юлия Тимошенко.

"Среди нас есть пожилые люди, есть очень больные люди, которые, возможно, требуют намного больше внимания, нежели пациентка, ради которой вы организовываете публичные акции. Поэтому мы призываем вас побеспокоиться об обычных людях не только на словах, которые вы произносите с трибуны, но и на деле", - призывают они, обещая, что в случае, если депутаты не прекратят нарушать покой больницы, они обратятся к европейцам, "которые сюда неоднократно приезжали".

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции