Главная / Происшествия

Племянник Анны Герман вместе с охраной избил беременную жену, двух девушек и мужчину, возбуждено уголовное дело

В отношении 29-летнего племянника советника Президента Януковича Анны Герман Олега Бокало, избившего со своей охраной беременную жену, двух девушек и мужчину, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Об этом сообщают украинские СМИ.

Напомним, происшествие произошло около шести часов утра в субботу, 21 июля у ночного клуба «Райончик» во Львове. Случайные прохожие увидели как из клуба мужчина, в сопровождении собственной охраны, вывел беременную женщину и стал жестоко ее бить. На помощь женщине бросились две девушки и два парня, но их жестоко избила охрана. Когда к месту инцидента прибыла милиция, мужчина, которым оказался племянник Анны Герман, вместе с охраной накинулся на правоохранителей.

В результате драки пострадали две девушки и парень, защищавшие беременную жену Олега Бокало. Также пострадала женщина-следователь, которую с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга госпитализировали в больницу. Кроме этого, трое милиционеров написали рапорт о том, что в ходе драки им были нанесены телесные повреждения.

Олег Бокало, а также один из его охранников, задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело согласно ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса «хулиганство» (наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет).

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции