Главная / Экономика

СМИ выяснили, сколько стоит вечер со звёздами проекта «Дом 2»

Александр Алексеенко
20 августа 2018
1146

Есть мнение, что считать чужие деньги неприлично, но очень интересно. А если речь идёт о заработках звёзд российской эстрады, то это вдвойне интереснее. Если же говорить о деньгах, которые получают участники проекта «Дом 2», то в этом случае интерес со стороны обывателей вырастает в разы. Особенно с учётом того фактора, что попасть на телестройку может практически каждый наш современник, невзирая на свою внешность, половую принадлежность и возраст.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» помониторили информационное пространство и нашли сведения того характера, что звёзды телешоу «Дом 2» зарабатывают очень даже неплохие деньги. Правда, далеко не всем удаётся наладить собственный бизнес, поэтому расценки на услуги участников проекта варьируются от 10 тысяч до 2 миллионов рублей. Причём заработки не зависят от того, к какой именно дате приурочено выступление артиста.

дом 2 свежие

Безусловным является тот факт, что самые большие гонорары за свои выступления получают Ольга Бузова и Ксения Собчак – их услуги стоят от полутора до двух миллионов рублей за одно мероприятие. Также девушки имеют серьёзные заработки и на своих Instagram-аккаунтах. Так, пост у Собчак желающим поместить рекламный ролик со своей продукцией или услугой обойдётся в порядка 200 тысяч рублей. А вот внимание 13,5 миллионов подписчиков Ольги Бузовой будет стоить уже около полумиллиона рублей.

Если говорить о выступлениях на публике других звёзд телестройки, то несколько дешевле Бузовой и Собчак будут стоить услуги экс-участницы «Дома 2» Алёны Водонаевой. Так, её участие обойдётся заказчику в сумму от 500 до 900 тысяч рублей. Ну а поскольку такие заказы поступают не так часто, то ещё Водонаева зарабатывает своим писательским талантом – 36-летняя экс-участница проекта имеет диплом журналиста и регулярно пишет колонки в нескольких журналах. Также девушка активно занимается блогерством, ведя собственный проект на YouTube.

дом 2 свежие серии

Следующий экс-участник проекта Олег Майами особой популярности на «Доме 2» не приобрёл, зато получил известность в качестве певца продюсерского центра Максима Фадеева. Наверное, именно по этой причине его выступление на корпоративе оценивается в сумму 500 тысяч рублей и выше. Если же говорить о таких личностях, как Рустам Солнцев и Степан Меньщиков, то их услуги будут стоить заказчику в пределах 100 тысяч рублей. Ну а если им понравятся условия работы, то они готовы и снизить стоимость своих услуг.

Ещё меньше берёт за свои услуги Гоген Солнцев, всего 10 тысяч за один час выступления. Но совсем по «бросовому» ценнику готов работать Сэм Селезнёв. На стоимости его услуг сказывается географическая удалённость от центра. Артист проживает в Краснодарском крае, поэтому готов провести вечер за каких-то 45 тысяч рублей.

смотреть дом 2

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции