Главная / Экономика

Антонио Бандерас рассказал, почему он счастлив и без брака

Сергей Лавров
10 августа 2018
1416

Даже свой день рождения (10 августа) Антонио Бандерас намерен посвятить работе – только на вечер запланирован праздничный ужин в кругу семьи. Пожалуй, что 20-летию своего парфюмерного бренда известный актер уделил больше внимания, устроив в июле в честь «Antonio Banderas Fragrances» знатную вечеринку на вилле в Марбелье (Испания).

Бандерас

Поскольку 20 лет на рынке для парфюмерного бренда достаточно большой срок, корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости»  воспользовался случаем, чтобы расспросить американо-испанского актера и певца не только о том, как он оказался в бизнесе, но и о его женщинах.

Бандерас

Первый аромат парфюмерной линейки Antonio Banderas Fragrances был представлен известным актером в 1998-м году. Получивший название Diavolo, аромат стал результатом партнерства кинорежиссера и компании Puig. Заняться бизнесом Антонио Бандерасу предложили друзья, а случай свел с семейством Пуч, владеющей многонациональной барселонской компанией. Первое время, бизнес казался Антонио скучным делом, без какого-либо креатива. Потребовался год, чтобы Бандерас понял, каким образом использовать огромный  творческий потенциал. Ведь общение с аудиторией является важной частью продвижения бренда.

Идею по созданию бренда Antonio Banderas Fragrances полностью поддержала Мелани Гриффит (на тот момент она была женой Бандераса). Даже сейчас, расставшись с женой, Антонио тепло отзывается о ней, считает ее своим другом.

Мелани Гриффит

С 2014-го Антонио вместе с Николь Кемпел. К радости актера его, подруга не имеет отношения к шоу-бизнесу, являясь инвестиционным банкиром. Практически все финансовые вопросы Антонио согласовывает с Николь. Несмотря на то, что финансовая сфера ближе для подруги актера, она «приняла» правила игры, готова быть рядом с американо-испанским актером, помогать ему своими советами. Недавно Бандерас по совету Николь купил ресторан El Pimpi (Малага).

Антонио Бандерас

А вот относительно свадьбы, по данным информационного агентства «Экспресс-Новости», секс-символ многих женщин не «торопится». По его словам, свадьба – дорогая процедура, «...платишь, чтобы вступить в брак», а затем, чтобы «разорвать» его. За свою жизнь Бандерас дважды «был главным героем церемонии бракосочетания», оба раза женившись на актрисах. Может, именно поэтому и ценит Николь.

По словам Антонио, актрисы очень нервные, с ними практически всегда сложно жить вместе. Так было с первой женой, с которой актер развелся 25 лет назад. С Николь Кемпел все гораздо проще – она сдержанная, не стремится привлекать к себе повышенное внимание.

Бандерас

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции