Главная / Культура

Билан откровенно рассказал об истинной причине своей чрезмерной худобы

Александр Алексеенко
17 августа 2018
1301

Вот уже на протяжении пары последних лет поклонники творчества Димы Билана выказывают озабоченность его здоровьем. И тому причина скрывается за чрезмерной худобой артиста, граничащей с симптоматикой анорексии. А когда Билан постригся наголо, то фанаты певца сразу поставили ему диагноз – онкология. Наравне с этим, сам певец отписывался в Инстаграм, что с ним всё в порядке, а его болезненная худоба не что иное, как следствие жёсткого гастрольного графика.

Сегодня, 17 августа 2018 года, певец и любимец публики Дима Билан решил открыть завесу тайны. И, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», причина худобы Билана скрывается за огромнейшими физическими нагрузками, которые артист получает, в том числе, и посещая тренажёрный зал. Ведь сегодня на российском поп-олимпе существует такая тенденция, что артисты не просто должны неизменно следить за собственным весом, но и держать себя в отличной физической форме.

биланов

Пообщавшись непосредственно с певцом, ИА «Экспресс-Новости» установило, что артист занимается спортом, но далеко не так активно, как ему этого хотелось бы. При этом он совершенно не ограничивает себя в еде, что могло бы стать причиной набора лишнего веса. Но этого не происходит по одной простой причине – Билан получает существенные физические нагрузки во время выступлений на сцене:

«Перед недавним выступлением в Астане я провёл эксперимент: взвесился перед концертом и после его завершения. Результат буквально впечатлил – всего за час выступления мой вес понизился на 1,3 килограмма. И, если я задамся целью похудеть ещё больше, то мне будет достаточно просто ограничить себя в приёме пищи после выступлений» – резюмировал артист.

дима биланов

Между тем, специалисты в области диетологии отмечают, что вес Димы Билана вполне укладывается в устоявшиеся нормы. Так, при росте 182 см вес артиста составляет около 80 кг. А это идеальный вес для мужчин, рассчитанный по формуле «рост минус 100». Фактически это означает, что никакой излишней худобы у звезды нет. Даже наоборот, Билан находится в лучшей для себя форме, и его состояние здоровья совершенно здесь ни причём.

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции