Главная / Культура

Проект «Дом 2» получит новый адрес прописки

Телепроект реалити-шоу «Дом 2» является одной из самых популярных и смотрибельных программ на отечественном телевидении. И тому подтверждением может служить то обстоятельство, что данное реалити-шоу выходит на телеканале ТНТ, начиная с 2004 года. За этот отрезок времени россияне смогли просмотреть действия программы более чем в 5 тысячах выпусков. И да, интересным является тот факт, что ведущими самых первых выпусков программы были не кто иные, как Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» в данном контексте информируют читателя, что когда в СМИ появилась информация о том, что проект «Дом 2» якобы закроют из-за строительства скоростной магистрали, которая должна пройти в аккурат через зону дислокации телестройки, то это наделало немало шума. Фактически здесь речь шла уже чуть ли не о том, чтобы обратиться с письменным заявлением в приёмную президента Путина, чтобы разрешить вдруг возникший вопрос. Но, в итоге всё обошлось без вмешательства высших эшелонов власти – правительство Москвы приняло решение о выделении под «Дом 2» новых площадей.

дом 2 свежие

По сути, в данном случае речь идёт о том, что именно любовь зрителя к телестройке легла в основу принятия столичными властями решения о выделении под «Дом 2» новых площадей. Да не где-нибудь, а в ТиНАО (Троицкий и Новомосковский Административный Округ), неподалёку от попавшего под снос павильона в Новой Москве. Информацию подобной направленности уже подтвердил сегодня, во вторник 31 июля, глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. В частности, он отметил:

«Собственнику объектов и земельного участка, где находится павильон «Дом 2», будет в полной мере компенсирована потеря части земельного участка. Будет предоставлена земля с другой стороны оставшегося участка», – отметил Жидкин.

При этом он уточнил, что такое решение с собственником уже согласовано. А это значит, что съёмочная площадка «Дома 2» под названием «Поляна», расположенная на данный момент близ посёлка «Летова Роща», что в ТиНАО, фактически останется на своём прежнем месте. С небольшим смещением. На старом же месте запланировано строительство дороги из Саларьево в Марьино. Земля и нежилые строения, расположенные на этом участке и принадлежащие компании «ЕТК-Инвест», перейдут в ведение государства.

дом 2 свежие серии

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции