Главная / Культура

Алла Пугачева поразила всех своим новым образом

Сергей Лавров
31 июля 2018
1610

В воскресенье Алла Пугачева предстала перед гостями и участниками фестиваля «Жара» в непривычном для своих поклонников образе. Во время концерта, организованного в ее честь, примадонна вышла на сцену в розовом платье в пол с пышной юбкой, дополненном лентой с цветами из страз через плечо (немного полнит ее этот наряд). На голове у Аллы Борисовны, однако, красовался вполне «домашний» ободок.

На концерте, организованном в честь примадонны, выступали известные российские звезды, исполняя популярнейшие композиции Пугачевой:

  • Максим Галкин великолепно исполнил «Арлекино»;
  • «Три счастливых дня» пропел Филипп Киркоров;
  • приехавшая на фестиваль с сыном Кристина Орбакайте исполнила «До свиданья лето»;
  • Светлана Лобода выбрала для себя композицию, прославившуюся благодаря дуэту Пугачевой с Владимиром Кузьминым - «Надо же»;
  • Глюк’oZa спела «Прости, поверь».

Максим Галкин

Дима Билан отказался от исполнения «Не отрекаются любя» на традиционной концертной сцене, решив спеть ее у бассейна Sea Breeze Resort. В завершении концерта на сцене появилась примадонна в необычном для себя образе. Новый look был дополнен исполнением 7 хитов, среди которых были «Хочется», «Я тебя никому не отдам». Но, к большому сожалению поклонников Аллы Борисовны, происходило это всё ещё на прошлогоднем фестивале "Жара". В этом же году ни Примадонна российской эстрады, ни её супруг, посетить Баку не смогли по обстоятельствам чисто семейного характера.

Алла Пугачева

Кристина Орбакайте прошла по «красной дорожке» фестиваля вместе с сыном

Бакинский фестиваль «Жара» подтвердил свой высокий статус, собрав на несколько дней практически всех звезд российской эстрады. Естественно, что Кристина Орбакайте не могла пропустить концерт «звездной мамы». Правда, в столицу Азербайджана она прилетела не одна, взяв с собой сына. По красной дорожке удивительно похожая на Аллу Борисовну дочка прошла вместе с Дени Байсаровым (младший сын). Действительно событие, поскольку Дени крайне редко появляется на «звездных тусовках».

Для прохода по «красной дорожке» Кристина выбрала стильный розовый look – платье-сорочку с черным топом. Сын же был в белой футболке, дениме и пиджаке. Как и на звездной свадьбе Эмина Агаларова, о чем рассказывало информационное агентство «Экспресс-Новости», Кристина выглядела великолепно.

Кристина Орбакайте

Примечательно, что несколько дней назад все «семейство примадонны» собиралось вместе в Барвихе. Старший сын Никита Пресняков женился на Алене Красновой. На свадьбе «гуляла» вся семья.

Пугачева

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции