Главная / Культура

У Розенбаума диагностировали страшную болезнь

Всем известный на постсоветском пространстве бард Александр Розенбаум на протяжении вот уже нескольких лет борется со страшной болезнью – онкологий. Однако широкая общественность о недуге автора и исполнителя узнала буквально на днях. Причём, информация пришла не от самого Александра Яковлевича, которому, кстати, 13 сентября исполнится 67 лет, а от его друга и соратника Иосифа Давыдовича Кобзона.

Как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Иосиф Кобзон рассказал о болезни Александра Розенбаума на одном из последних прямых эфиров программы «Пусть говорят», которая выходит на Первом канале. Данная информация буквально повергла гостей студии и телезрителей в шок, которые просто застыли в недоумении и невозможности произнести хотя бы слово. Между тем, Иосиф Давыдович невозмутимо продолжил, что онкологией сейчас страдают многие его коллеги по шоу-бизнесу.

розенбаум бесплатно

Отдельно стоит отметить тот факт, что и здоровье самого Кобзона вызывает много вопросов со стороны медиков. К тому же, Иосиф Давыдович вот уже на протяжении более 13 лет ведёт борьбу с раком (у певца диагностирован рак предстательной железы). При этом он всегда акцент делает на важность контроля над собственным здоровьем, поскольку только в этом случае можно говорить о том, что даже такой недуг, как онкология, может быть побеждён. А ещё Кобзон рассказал в прямом эфире «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым:

«Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Там уже проходили лечение Буйнов и Розенбаум. Да и Крутого там осматривали после Америки. Рюмина тоже лечилась там. Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология? Я призываю всех как можно чаще проходить обследование.

Онкология – это заболевание, которое не терпит самодеятельности. Оно требует профессионального ухода и наблюдения. Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастазов? А он не наблюдался. Если бы Валентин заскочил в больницу всего на полтора-два часа, сдал бы анализы, проблем бы не было. Но нам ведь всегда некогда».

ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что сам Александр Яковлевич Розенбаум отказался комментировать слухи о своей болезни. Поэтому нам остаётся лишь констатировать, что о здоровье барда уже давно ходят слухи самого различного характера. Правда, всегда они были связаны с сердечно-сосудистой системой автора и исполнителя своих песен. Таким образом, о какого рода онкологии в данном случае идёт речь, остаётся лишь догадываться, поскольку нашим корреспондентам и в клинике, где наблюдается Розенбаум, никакой информации не предоставили.

лепс розенбаум

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции