Главная / Культура

«Бузова утерла нос бывшему мужу»: ведущая Алена Водонаева злорадствует над Тарасовым

Лидия Иванова
17 июля 2018
1242

Про ссору между телезвездой Ольгой Бузовой и ее бывшим мужем Дмитрием Тарасовым спешат высказаться все. Ведущая Алена Водонаева в шоке от того, что Тарасов забрал себе машину, которая принадлежала Ольге Бузовой. Теперь он эту машину продает.

Этот факт и возмутил Алену Водонаеву. Она возмущена поведением мужчин, которые после расставания отбирают подарки. Это не по-мужски, считает ведущая. От таких мужчин надо сразу уходить, иначе женщина может остаться ни с чем.

водонаева инстаграм

Бузова — исключение, потому что она работяга, которая знает себе цену и не пропадет. Но, как заметила Водонаева, не все женщины в России ведут «Холостяк». Также Водонаева похвалила Бузову, которая утерла нос изменившему ей мужчине. Карьера Бузовой после развода с футболистом идет в гору.

Судя по всему, Дмитрий Тарасов, наоборот, имеет финансовые трудности. Некоторое время назад прессе стало известно, что футбольный клуб не продлевал контракт с Тарасовм. Новая жена футболиста вот-вот должна была родить. Она лежала в частной клинике, где роды стоят от 500 тысяч рублей, а роды с лучшим акушером — 1 млн рублей.

бузову тарасова

На фоне истории с непродлением контракта, Тарасов выставил на продажу имущество: две машины, квартиру, в которой он жил с Бузовой, и их бывший особняк за 78 млн рублей. Видя все жизненные перипетии Тарасова, люди в сети даже стали писать, что Ольга Бузова прокляла неверного возлюбленного. Впрочем, недавно стало известно, что Тарасову все же продлили контракт и без работы он не остался.

Конечно, у Тарасова есть дочь от новой жены. А у Бузовой нет семьи, но Ольга делает пространные намеки в Инстаграме и своем влоге, что она счастлива и у нее все хорошо, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Теледива рассказывает о своем представлении об идеальной свадьбе. Также Ольга рассказала, кого хочет, мальчика или девочку.

бузова

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции