Главная / Культура

Леонид Агутин отказывался идти на шоу «Голос»

Кирилл Железняк
17 июля 2018
1978

Известный российский музыкант Леонид Агутин рассказал о своем участии в популярном шоу «Голос». Оказывается, артист иногда отказывался в нем участвовать.

В «Голосе» в качестве наставника Агутин провел уже 5 сезонов. Это шоу певец называет знаковым событием в своей жизни. Накануне своего юбилея Леонид рассказал о своем реальном отношении к этому проекту. Так, артист считает, что шоу скоро уже может надоесть зрителям. Он также признался, что уже не раз задумывался о прекращении своего участия в этом проекте в качестве наставника, но затем всегда передумывал и оставался.

Леонид говорит, что иногда после съемок программы думал: «Хватит мучить людей, больше я туда не пойду». Но затем снова и снова соглашался принимать участие в проекте, когда ему звонили с Первого канала. Музыкант утверждает, что ему становится очень приятно после таких звонков, он успевает соскучиться по телешоу. «Когда прихожу в студию, то понимаю, что снова хочу делать номера и придумывать новые версии песен. Надеюсь, через экран это тоже передается», – добавляет Агутин. Леонид очень благодарен «Голосу» за предоставление возможности помогать молодым артистам. Кстати, музыкант и сам открыл свой продюсерский центр. Такую идею ему подкинул один его приятель после 2-го сезона «Голоса». Он сказал Агутину, что у того хорошо получается быть наставником, поэтому ему стоило бы заняться продюсированием. Затем артист нашел помещение и открыл в нем свою студию. Туда сейчас приходят разные люди и прослушиваются. Леонид говорит, что сейчас работает сразу над 7 проектами.

песни агутина

При этом Агутин уверен, что в наше время не может появиться такая культовая фигура, как в 80-е годы прошлого века. Считает, что сейчас на это «нет моды и время другое». Остаются только те легенды, которые появились ранее, а новых звезд подобного уровня просто не появляется.

16 июля Леонид Агутин отпраздновал свое 50-летие. Будущая звезда родилась в музыкальной семье – его отец был одним из солистов ансамбля «Поющие гитары». Сам Леонид стал заниматься музыкой еще в дошкольное время. Большую популярность он получил после участия в международном конкурсе «Ялта-1992», где впервые исполнил композицию «Босоногий мальчик». Через год он выиграл приз на популярном музыкальном конкурсе «Юрмала». Агутин состоит в браке с певицей Анжеликой Варум уже около 21-го года. В своем Инстаграм артистка накануне написала большое и трогательное поздравление для своего супруга. А Пугачева, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», поздравила Агутина собственным селфи.

анжелика варум

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции