Главная / Культура

Беременная Хилькевич приостановила актёрскую деятельность

Любимая всеми россиянами молодая и подающая надежды актриса Анна Хилькевич находится на последних сроках беременности. При этом сама будущая мама заявляет, что в последнее время её буквально замучили желудочные боли и аллергические реакции. Но и это всё бы ничего, но любительница сладкого Хилькевич стала активно набирать вес, что не на шутку встревожило ведущего девушку врача.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости, дабы выяснить все нюансы и аспекты жизни женщины во время беременности, связались с ведущим специалистом в данной области, доктором медицинских наук, Светланой Черенковой. В частности, доктор отметила, что во время беременности, особенно в поздней её стадии, набор излишнего веса является привычной проблемой для специалистов. И в данном случае врач, наблюдающий Хилькевич, принял единственно правильное решение – он порекомендовал Анне сделать паузу в построении карьеры и перейти к ведению менее активного образа жизни.

голая хилькевич

Помониторив информационное пространство, можно прийти к пониманию того факта, что Анна Хилькевич, уже пребывая в «интересном» положении, не прекращала работу. Она участвовала в рекламных проектах, занималась воспитанием старшей дочери, а также выходила в свет для участия в различных мероприятиях. И вот теперь, когда ситуация стала опасной для здоровья, как самой мамы, так и будущего малыша, девушке ничего не осталось, как прислушаться к мнению специалиста. Хилькевич вместе с семьёй отправилась на отдых в загородный отель, где прекрасно проводит время.

В микроблоге Инстаграм Хилькевич недавно появилась запись: «Меня мой доктор попросил больше не носиться и совсем прекратить работать, поэтому я со спокойной душой отдыхаю, чему искренне рада))». По сути, это можно интерпретировать лишь с той позиции, что звезда телесериалов хорошо проводит время с мужем и старшей дочерью, вдали от дел и городской суеты. Однако актриса немного «кривит душой», умудряясь найти себе занятие – Анна была замечена на финальном матче Чемпионата мира по футболу между Хорватией и Францией.

хилькевич фото

Интересным можно назвать тот факт, что, несмотря на своё положение, Хилькевич достаточно смело посещала игры, активно болея с трибун за российскую сборную и предупреждая других беременных, что «тут норм» и «главное, чтобы с соседями повезло, и они не дудели в дудку в ваши уши».

В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что Анна Хилькевич вышла замуж в 2015 году. Её избранником стал предприниматель и бизнесмен Артур Волков. Тогда же, в 2015 году, Анна родила своему супругу дочь, которой дали имя Арианна. О своей второй беременности Хилькевич рассказала общественности в апреле 2018 года, когда скрывать заметно округлившийся животик уже не было никакой возможности. И да, Артур Волков – это второй муж Анны Хилькевич: актриса в 2012 году развелась со своим супругом Антоном Покрепом спустя 1,5 года после свадьбы, не выдержав испытания временем.

анн хилькевич фото

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции